Páginas

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Canapé de Chester

Ingredientes:
400g de peito defumado Chester Perdigão
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de passas brancas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa crespa para decorar

Preparo:
Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.
Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.
Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.
Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.
Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.
Repita a operação até terminar recheio e massa.
Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário