Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Sal
Salsinha picadinha
Farinha de trigo para acertar o ponto
Recheio:
Queijo mineiro ou meia cura cortados em cubinhos
Preparo:
- Amasse a mandioca cozida com o garfo.
- Junte os ingredientes em sequência, acerte o sal e o ponto da massa com a farinha de trigo.
- Enrole formando 1 bolinha.
- Coloque o recheio, molde, passe na farinha de trigo e frite.
Dica:
- Para fritar não deixe o óleo muito quente e vá virando os bolinhos com a escumadeira para não estourar.
- Coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
- Mande recado pro seu Zé, assim como eu fiz e avisa que vai chegar aí com uma geladinha pra experimentar essa maravilha feita por ele, rsssss.
Nenhum comentário:
Postar um comentário