Páginas

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Salgadinho de Queijo com Goiabada.

Ingredientes:
Massa:
200 grs. de margarina sem sal
300 grs. de farinha de trigo
200 grs. de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de fermento em pó
Pedacinhos de goiabada


Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes com as mãos.
Forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato (bolinha, meia lua, etc.)
Asse por mais ou menos 20 minutos.
Dica:
Não precisa untar a assadeira.
Polvilhe a assadeira com farinha de trigo para evitar que os salgadinhos fiquem grudados.
Arrumar os salgadinhos na assadeira de modo que fiquem um pouco separados um dos outros.
Asse em forno já quente, em temperatura média, por ± 30 min, dependendo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário