Páginas

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Petiscos de queijo parmesão

Ingredientes:

2 1/2 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícara de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de leite
2 1/2 xícara de margarina
2 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo:

Misture a farinha, a maizena, o fermento, os ovos, o sal e o leite até a massa ficar bem macia.
Estenda bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.

Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa.

Arrume uma sobre a outra e enrole como rocambole.

Leve a geladeira.

Quando estiver bem gelada, corte em rodelas de 1/2 cm de largura.

Asse em forno quente, até ficarem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário