Páginas

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de farinha de rosca

3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora

1/4 de xícara de salsa fresca picada

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino

1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

1 colher (chá) de alho em pó

24 asas de frango com as pontas removidas

1 xícara de manteiga derretida e fria

Preparo:

· Preaqueça o forno a 170º C.

· Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.

· Corte as asas pela metade ao comprido.

· Pincele levemente as asas com amanteiga derretida.

· Passe as asas na mistura de farinha com os temperos. Arrume as asas numa assadeira.
Salpique a manteiga restante, por cima.

· Asse por 30-40 minutos até dourar.

· Sirva quente.

· Rende 48 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário