Ingredientes:
1 kg de moela
100 g de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola (de pacotinho)
Alho e sal
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
Cebolinha picada
2 colheres (chá) de coloral
Preparo:
- Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
- Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
- Frite o bacon em uma panela de pressão.
- Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
- Junte o coloral.
- Coloque a moela e misture bem.
- Coloque água até cobrir a moela e deixe por 25 minutos.
- Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho (coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
- Na hora de servir junte o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.
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