Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Moela de Butiquim


Ingredientes:
1 kg de moela
100 g de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola (de pacotinho)
Alho e sal
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
Cebolinha picada
2 colheres (chá) de coloral


Preparo:

  • Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  • Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  • Frite o bacon em uma panela de pressão.
  • Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
  • Junte o coloral.
  • Coloque a moela e misture bem.
  • Coloque água até cobrir a moela e deixe por 25 minutos.
  • Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho (coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso).
  • Na hora de servir junte o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário