Páginas

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bolinhas de Queijo de Cabra

Ingredientes:
200 g de queijo de cabra
400 g de requeijão cremoso (catupiry)
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cominho em grãos
2 colheres (sopa) de gergelim cru ou torrado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colheres (sopa) de curry
Preparo:

  • Amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão.
  • Junte o parmesão e misture.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Misture a salsinha com o manjericão.
  • Coloque em 3 vasilhas os condimentos, menos o curry.
  • Retire o queijo com 1 colher (sopa), faça 40 bolinhas com a s mãos úmidas.
  • Passe 10 bolinhas, uma de cada vez, em um condimento (salsinha com o manjericão, ou gergelim, ou cominho.
  • Polvilhe curry nas outras 10.
  • Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
  • Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário