Ingredientes:
200 g de queijo de cabra
400 g de requeijão cremoso (catupiry)
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cominho em grãos
2 colheres (sopa) de gergelim cru ou torrado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colheres (sopa) de curry
Preparo:
- Amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão.
- Junte o parmesão e misture.
- Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
- Misture a salsinha com o manjericão.
- Coloque em 3 vasilhas os condimentos, menos o curry.
- Retire o queijo com 1 colher (sopa), faça 40 bolinhas com a s mãos úmidas.
- Passe 10 bolinhas, uma de cada vez, em um condimento (salsinha com o manjericão, ou gergelim, ou cominho.
- Polvilhe curry nas outras 10.
- Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário