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quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

Ingredientes:
1/3 de xícara de azeite
1 xícara de cebolinhas verdes picadas
1 xícara de uvas pretas sem sementes fatiadas.
1 xícara de queijo feta esmigalhado
1/2 xícara de endro fresco picado
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino
16 folhas de uvas lavadas
1 xícara de caldo de galinha
1 limão cortado em quatro
Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo.
Coloque as cebolinhas e refogue por 3 minutos.
Tire a frigideira do fogo.
Adicione as uvas, o queijo e o endro às cebolinhas.
Tempere a mistura do recheio com suco de limão e pimenta a gosto.
Mergulhe as folhas de uva em água fervendo por 2-3 minutos ou até amaciarem.
Esfrie as folhas em água fria corrente.
Corte os cabos das folhas com a tesoura.
Coloque as folhas com as pontas viradas para fora, de onde você está.
Coloque 2 colheres (chá) de recheio no meio da folha.
Enrole uma volta em torno do recheio.
Dobre os lados da folha para fechar o recheio.
Termine de enrolar a folha em volta do recheio, prendendo os lados da folha.
Repita os passos até enrolar todas as folhas.
Coloque as folhas enroladas, com as bordas para baixo, numa frigideira grande.
Coloque o caldo de galinha e tampe.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Sirva quente ou frio acompanhado de limão.
Rende 16 unidades

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