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quarta-feira, 30 de junho de 2010

Peito de frango ao limão e ervas

Ingredientes:

- 4 filés de peito de frango (120 g cada)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de salsinha
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de manjericão
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada

Preparo:
Tempere os filés com sal a gosto e passe-os na farinha de trigo.
Aqueça a margarina e o azeite, doure os filés e reserve-os na frigideira aquecida.
Lave, seque bem e pique a salsinha, o alecrim e o manjericão.
Regue os filés com o suco de limão e salpique as ervas picadas. Tempere com o sal e a pimenta.
Salpique a mussarela light ralada, tampe a frigideira e leve ao fogo por alguns minutos para tomar o gosto das ervas e deixar o queijo derreter. Sirva quente.

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