Páginas

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

-2 ovos
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de óleo
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 colher (chá) de açúcar
-1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
-2 gemas para pincelar

Modo de fazer:
Bate no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha. Enrole cada tira
de massa em volta de casa pedaço de salsicha e pressione para fixar bem. Pincele com a gema e
leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário