Rende 25 biscoitos
170g de manteiga cortada em cubinhos
170g de açúcar
255g de farinha de polenta
100g de farinha de trigo peneirada
Raspas de 2-3 laranjas
2 ovos
Pre-aqueça o forno em temperatura de 190oC.
Numa tigela coloque a manteiga, açúcar, polenta e farinha e misture com as mãos.
Vai ficar um pouco esfarelado. Acrescente os ovos e as raspas de laranja. Agora
utilize uma colher para misturar tudo. Quando você tiver uma mistura homogênea, envolva-a com plástico PVC e leva a geladeira por pelo menos 1 hora, ate que fique firme. Revista uma assadeira com papel manteiga, e com uma colher de chá vá colocando os biscoitinhos – de uma achatada com a parte de trás da colher. Deixe um
espaço entre eles para que não se grudem quando estiverem assando. Devem ficar prontos em aproximadamente 5-6 minutos quando vão ficar levemente dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário