Páginas

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Biscoitinho de Laranja e Polenta

Super fácil de preparar, diferente. Vai bem com café, acompanhando uma sobremesa de chocolate, com sorvete…

Rende 25 biscoitos
170g de manteiga cortada em cubinhos
170g de açúcar
255g de farinha de polenta
100g de farinha de trigo peneirada
Raspas de 2-3 laranjas
2 ovos

Pre-aqueça o forno em temperatura de 190oC.
Numa tigela coloque a manteiga, açúcar, polenta e farinha e misture com as mãos.
Vai ficar um pouco esfarelado. Acrescente os ovos e as raspas de laranja. Agora
utilize uma colher para misturar tudo. Quando você tiver uma mistura homogênea, envolva-a com plástico PVC e leva a geladeira por pelo menos 1 hora, ate que fique firme. Revista uma assadeira com papel manteiga, e com uma colher de chá vá colocando os biscoitinhos – de uma achatada com a parte de trás da colher. Deixe um
espaço entre eles para que não se grudem quando estiverem assando. Devem ficar prontos em aproximadamente 5-6 minutos quando vão ficar levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário