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quarta-feira, 9 de junho de 2010

Escondidinho super nutritivo


Ingredientes:
Massa:

6 batatas médias
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de margarina light
1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Recheio (sugestão):
Alho a gosto
Azeite
2 molhos de espinafre
1 potinho de queijo cottage
400 g de carne moída
1 abobrinha
Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão)
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo: Massa:
Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)

Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde

Acertar o sal e reservar


Recheio:
Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente

Reservar

Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho

Reservar


Montagem:
Untar um refratário com o mínimo de margarinha light

Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre

Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha

Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser

Há pessoas que preferem pincelar ovo

Assar em forno médio

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