Páginas

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Salada de Brócolis e Gergelim

Ingredientes:

- 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa de azeite)
- 60 ml (um quarto de xícara) de shoyu
- 60 ml (um quarto de xícara) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200º C. Cozinhe o maço de brócolis por 1 minuto.
Escorra e ponha numa assadeira, regue com azeite. Asse por 10 minutos.
Transfira para uma saladeira. Misture o shoyu, o vinagre e o óleo de gergelim.
Junte 3 colheres de sementes e regue os brócolis.

Propriedades/ação
Anticancerígeno
Aumenta a imunidade

Partes usadas
Flores e talos

Fonte www1.folha.uol.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário