quarta-feira, 19 de maio de 2010
Ovos endiabrados
Ingredientes:
6 ovos bem cozidos, descascados, cortados na metade pela altura
1/4 xícara de maionese light
1/2 colher (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de mostarda
1/8 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta - do - reino
Curry para salpicar
Modo de Preparo:
1. Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas
2. Amasse - as com um garfo
3. Reserve as claras
4. Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta
5. Misture bem
6. Recheie a clara de ovo cozida com essa massa
7. Salpique curry levemente por cima
8. Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir
Informações Adicionais:
Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas.
Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário