quinta-feira, 29 de abril de 2010
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Ingredientes:
1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
3. Misture bem
4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
7. Retire e coloque sobre papel toalha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário