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terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolo de Carne à moda italiana


Ingredientes:
3/4 xícara de água
1/3 xícara de extrato de tomate
3/4 xícara de cebola picada
3/4 xícara de pimentão verde bem picado
1 xícara de migalhas de pão fresco
1/2 xícara de rodelas finas de palmito
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de alecrim
400 gramas de carne de boi moída
400 gramas de carne de porco moída
1 ovo
1 dente de alho espremido
Molho de pimenta e sal
Acessório
Refratário com
22 centímetros de diâmetro

Preparo:
Misture o extrato de tomate, a água e o vinagre.
Reserve este molho.
Misture as carnes, a cebola, o pimentão, as migalhas, o ovo, o molho de pimenta, o alecrim, o sal e o alho. Acrescente meia xícara do molho reservado, mexa e coloque no refratário.
Leve ao microondas, sem cobrir, em potência alta, por 18 minutos.
Escorra o líquido formado, ponha o restante do molho reservado por cima e asse em potência alta por 4 minutos.
Antes de servir arrume as rodelas de palmito por cima.
Rende 8 porções.

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