Dez fatias de pão de forma branco, sem casca
Cinco fatias de pão de forma preto, sem casca
Pasta de frango
Dois peitos de frango
Dois cubos de caldo de galinha
Uma xícara de chá de maionese
Um talo de salsão picado
Duas colheres de sopa de cebola picada
Meia xícara de chá de uva passa
Duas colheres de sopa de molho de mostarda
Pasta de pizza
Uma lata de molho de tomate sabor pizza
400g de ricota
Duas colheres de sopa de creme de leite
Duas colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pasta de frango
Cozinhe os peitos de frango em um litro e meio de água, com dois cubos de caldo de galinha.
Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.
Pasta de pizza
Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.
Montagem
Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango,
coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de SALSARETTI e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário